Gorilla Live Festival.

El pasado 20 de abril en una nueva celebración del día internacional del Cannabis, BSF Seeds presentó su nuevo Draft Line, una nueva línea de variedades altas en THC y con la bestia de California Gorilla Glue #4 como protagonista presente en todos sus parentales, cuatro nuevas variedades: Gorilla Rainbows, White Gorilla, Gorilla Banana y Gorilla Ghost, y un nuevo Team Feminizado que reúne a todas las bestias en un mix de tres semillas por variedad, lo más esperado por nuestra comunidad Gorilla Familia Feminized Mix.

Los nuevos Gorillas BSF están sueltos por el mundo y no los podrán detener, han llegado para quedarse y ser los favoritos de todos ustedes y este 30 de Abril se presentarán en un festival musical internacional completamente online al más puro estilo de BSF Seeds, con música, humos y cultura cannábica de la mano de increíbles exponentes musicales.

Cada uno de los Gorillas tendrá un stage donde se presentarán grandes artistas compartiendo su música y buena onda.

Te invitamos a ver Gorilla Live Festival este viernes 30 de abril a las 16:00 horario Chile exclusivamente por las redes de BSF Seeds.

BSF Seeds Bank, más que un banco de semillas, un estilo de vida.

Line Up:

Stage Gorilla Rainbows: Flor de Rap (Chile) Amalia Balbontin (Chile)

Stage White Gorilla: Nitro (Chile) Carlitos Furia (Chile) C Terrible (Español)

Stage Gorilla Banana: Helio Bentes (Brasil) Zeballos (Uruguay)

Stage Gorilla Ghost: Original Juan (España) Mucho Muchacho (España) Kamikaze (España)

Trasmisión: Web: www.bsfseeds.com Instagram @bsfseeds YouTube @bsfseeds

Horario: Chile: 16:00 hrs España: 22:00 hrs Uruguay: 17:00 hrs Argentina: 17:00 hrs Brasil: 17:00 hrs
  • .

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *